CARACTERÍSTICAS
» Batea: Acero inoxidable de 20 litros de capacidad.
» Motor: 3/4 HP
» Gabinete: Metálico recubierto con pintura epoxi
» Transmisión: a correa dentada
» Velocidad: 3.
» Capacidad de amasado: 5 kg de harina
MEDIDAS» FRENTE: 40 cm
» PROFUNDIDAD: 51 cm» ALTO (Cerrado): 61 cm
» ALTO (Abierto): 80
» ÁREA DE COCCIÓN: 32 cm
» PESO: 27 kg
» Comensales: 2 a 3 personasCARACTERÍSTICAS» MATERIAL: Cerámica refractaria y hierro» Sistema de cocción a carbón
» Incluye pirómetro
OPCIONALES (NO INCLUÍDOS)
» Piedra pizzera
MEDIDAS» ANCHO: 48 cm» ALTO: 8,5 cm
» PROFUNDIDAD: 31,5 cm
» POTENCIA: 1000 w + 1200 w
» CONEXIÓN: Eléctrico
CARACTERÍSTICAS
» ACABADO: Esmaltado blanco• 2 Quemadores de fundición (188mm y 155mm)
• Termostato selector de temperatura independientes
• Luz indicadora de encendido
• Patas de goma antideslizantes
• Compacto y fácil de transportar